综合新闻

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 综合新闻

我校召开庆祝“三八”国际劳动妇女节座谈会

来源:宣传部 作者: 时间:2017-03-10 阅读次数:

38上午,来自我校教学、管理、服务一线的女教职工代表及工会相关负责人齐聚行政楼会议室,共同参加庆祝三八妇女节座谈会。校党委常委杨玉桢参加了本次会议。

座谈会上,与会女教职工代表纷纷发言,高度评价了学校近几年来在教学科研、学科建设、师资队伍建设、基础设施建设和工资福利待遇提高等方面所做的大量卓有成效的工作,并围绕双一流建设及十三五期间学校的发展,提出了许多富有建设性的意见和建议。大家一致认为,学校积极通过多种渠道和形式关心帮助女教职工,为女教职工的成长和发展搭建了广阔平台,今后会更加努力提升自己,为学校发展贡献力量。

校工会主席高雁同志对女教职工提出的部分问题进行了解释,并表示将对女教工提出的意见和建议进行归纳整理,今后会增加学校与教职工沟通的平台,并欢迎广大女教职工踊跃参加学校组织的三八妇女节系列活动。

最后,校党委常委杨玉桢作了总结发言。他首先代表学校向全校女教职工致以节日的问候和祝福,对全体女教职工一年来在各自工作岗位上为我校教育事业的发展付出的努力、做出的贡献表示衷心的感谢。他在发言中指出,我校在职在岗女教职工占全校在职在岗教职工总数的48.2左右,在教学一线和服务、管理岗位上发挥了不可或缺的重要作用,是一支能够确确实实撑起学校工作半边天的重要力量。他对大家提出的意见建议给予了高度肯定,表示会积极帮助大家解决困难,切实保障女教职工的合法权益,希望工会围绕政治性、先进性和群众性继续加强自身建设,充分维护教职工权益,真正架起教职工与学校之间的桥梁。


 

/张帆 图/王爽