综合新闻

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 综合新闻

学校召开安全工作会议

来源:安全工作处(部) 作者: 时间:2017-02-21 阅读次数:
 
 
220下午,我校召开了安全工作会议,传达上级部门有关文件精神,副校长张建畅强调,要强化红线意识,切实做好安全工作,为党的十九大献礼。各党政管理机构主要负责人,各教辅、直属机构主要负责人,各教学机构、城市学院主要负责人参加会议。
会上,安全工作处处长马建龙总结了2016年我校安全工作整体情况,并传达了津消安办【20175号“关于深刻汲取浙江天台‘2.5火灾事故教训  做好社会火灾防控工作的通知”文件精神。
随后,副校长张建畅向大家传达了教育部办公厅召开的全国学校安全工作电视电话精神,并详细解读了《2017年天津市教育系统安全工作要点》。他指出,2016年我校安全工作总体平稳,今年各部门、单位要深刻领会文件精神,抓住机遇,完善制度建设和基础设施建设,继续强化安全生产红线意识,牢固树立“隐患就是事故、事故就一定要处理”理念,以“党政同责,一岗双责”、“谁主管、谁负责,谁使用、谁负责”为原则,切实做好安全工作,为党的十九大献礼。


会议现场

文/李妍 张晓怿  图/张晓怿 审核/马建龙