综合新闻

您现在的位置:首页 > 通知公告 > 综合新闻

廊坊市副市长张春燕一行莅临廊坊分校检查指导工作

来源:廊坊分校 作者: 时间:2017-02-08 阅读次数:

201723日下午,廊坊市副市长张春燕莅临廊坊分校,代表市委市政府看望了廊坊分校教职员工,并就校市合作项目到现场进行考察指导。廊坊市政府副秘书长李洪疆、廊坊市体育局局长王洪生、副局长赵庆春以及相关负责同志陪同考察。廊坊分校领导班子全体成员全程陪同了考察。

廊坊分校党委书记任涛首先代表河北工业大学领导和廊坊分校对张市长一行的到来表示欢迎和感谢。他说,刚刚过完春节上班的第一天,市领导就来到分校指导工作,充分体现了廊坊市委市政府对河北工业大学廊坊分校的重视和关心,我们也格外珍惜,今后一定努力把校市共建工作做得更好。

廊坊分校校长路景山代表分校向张市长一行来宾简要介绍了廊坊分校的基本情况,并就前期与廊坊市相关部门达成的合作意向等情况做了简要说明。

廊坊市体育局局长王洪生介绍了即将合作的滑冰馆项目的规划和准备情况。

在听完工作汇报后,张春燕副市长说,河北工业大学我省唯一一所国家211工程重点建设院校在我省的位置举足轻重,廊坊分校秉承河北工业大学的办学理念和精神,所办专业与廊坊的经济社会发展理念相契合,为廊坊市的发展做出了较大的贡献,希望河北工业大学在廊坊今后的发展中,继续发挥更大的作用。

在校市合作项目——滑冰馆规划地现场,张春燕副市长查看了用地情况及周围环境,认真听取了有关负责人的汇报,并不时提出问题与现场陪同人员进行交流探讨。随后,张市长指示,在河北工业大学廊坊分校建设一座高规格的滑冰馆,是为了积极落实习近平总书记关于办好冬奥会的重要讲话精神,是一项政治任务,也是一项民生工程。在工程建设过程中,要本着对群众高度负责的精神,相互配合,科学规划,科学组织施工,确保工程质量,要做成精品,要立得住,用得好,发挥更好的社会效益,真正把民生工程千方百计办成让领导放心让群众满意的百年工程。


廊坊市副市长张春燕莅临廊坊分校调研

廊坊市副市长张春燕在校市合作项目——滑冰馆规划地现场考察