设备招标

您现在的位置:首页 > 招标信息 > 设备招标

河北工业大学工程训练中心微机采购项目(项目编号:TJBD-2017-A-074)公开招标公告

来源:设备处 作者: 时间:2017-05-03 阅读次数:

河北工业大学委托,天津滨德招标代理有限公司将以公开招标方式,就河北工业大学工程训练中心微机采购项目实施采购,现欢迎合格的供应商参加投标

一、项目名称及编号

(一)项目名称:河北工业大学工程训练中心微机采购项目

(二)项目编号:TJBD-2017-A-074

二、项目内容

河北工业大学工程训练中心微机采购,具体内容及要求详见项目需求书,本项目不接受进口产品投标。

三、项目预算

本项目预算9.76万元。

四、项目需要落实的政府采购政策

1、按照国家节能环保政策执行。

2、根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。

3、根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除。

注:小微企业以投标人填写的《中小企业声明函》为判定标准,监狱企业须投标人提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。

五、投标人实质性资格要求

1、投标人须提供营业执照副本;

2、投标人须提供税务登记证;

3、投标人须提供组织机构代码证;

4、投标人须提供针对本项目的微机生产厂商出具的授权书原件或与原件与复印件相符的公证书;

5、投标人若为法定代表人投标,须提供法定代表人身份证明书(须加盖投标单位公章)和法定代表人身份证原件;投标人若为投标人代表投标,须提供法定代表人授权书(须由法定代表人签字)和投标人代表身份证原件;

6、本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件时间、地点、方式及招标文件售价

1、获取招标文件时间:201754日至2017510出售招标文件,每日上午900-1200,下午1400-1700(法定节假日除外)。

2、获取招标文件的地点:天津滨德招标代理有限公司(天津市河东区九纬路103号万泰大厦101001)。

3、获取招标文件的方式:

须携带供应商营业执照副本复印件加盖公章、法定代表人授权书原件和被授权人身份证原件。

4、招标文件的售价:售价500元,一经售出,概不退还。

七、投标截止时间及地点、开标时间及地点

1、投标截止时间:2017524日上午930时(北京时间)。

2、开标时间:2017524日上午930时(北京时间)。

3、开标地点:河北工业大学(天津市北辰区西平道5340号行政楼B117

八、项目联系人及联系方式

1、联系人:闫楠

2、联系方式:022-2421360818522516587

九、采购人的名称、地址和联系方式

1、采购人名称:河北工业大学

2、采购人地址:天津市北辰区西平道5340

3、采购人联系人和联系方式:霍老师,02260438371

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1、采购代理机构名称:天津滨德招标代理有限公司

2、采购代理机构地址:天津市河东区九纬路103号万泰大厦101001

3、采购代理机构联系方式:022-2421360818522516587

4、采购代理机构电子邮箱:tjbd1001@126.com

十一、质疑、投诉方式

供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向河北工业大学和天津滨德招标代理有限公司提出质疑,逾期不予受理。

十二、公告期限

招标公告的公告期限为5个工作日。即自201754起至2017510

十三、其他事项

本项目交纳投标保证金:壹仟玖佰元整,投标人最迟应在20175171700前以支票或电汇等非现金方式将投标保证金交至采购代理机构并取得收据,收到保证金时间以保证金到账时间为准,如出现支票退票、电汇未到账等情况,按投标单位未交纳保证金处理。(汇款信息须标注所投项目编号)

开户银行:宁夏银行河东支行

账号:52040140900000027

户名:天津滨德招标代理有限公司

 

                                                 201753