设备招标

您现在的位置:首页 > 招标信息 > 设备招标

招标公告-河北工业大学天津共建空调机组等通用设备项目公开招标-3包(二次公告)

来源:设备处 作者: 时间:2017-03-20 阅读次数:

采购人名称:河北工业大学

采购人地址 :天津市北辰区西平道5340

采购人联系方式:霍敬愿 022-60438371

采购代理机构地址 :河北公共资源大厦(石家庄市友谊北大街与石清路交叉口,沿石清路东南行500米路北)

采购代理机构联系方式 :王庆0311-66635080

采购预算金额:184000.00

采购用途 : 分包名称:河北工业大学天津共建空调机组等通用设备项目公开招标-3 预算金额:18.4万元 投标人投标报价超过总预算的为无效投标。

项目实施地点 :采购人所在地

投标人的资格要求 1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条规定的基本条件,具备承担和实施本项目的相应营业范围和能力。投标时提交投标人营业执照原件。 2、投标方投标时须提供实验室空调机组的生产厂商出具的针对本项目的授权书原件,不满足要求的视为无效投标。

招标文件发售地点 :登录主体系统,自行下载

招标文件发售方式 :现金发售

招标文件售价 0

获取文件开始时间:2017-03-14

获取文件结束时间:2017-03-20

时刻说明:每天上午9点至11点,下午3点至5

投标截止时间:201704060900

开标时间:201704060900

开标地点:河北公共资源大厦421

供货时间:详见招标文件

简要技术要求/采购项目的性质:详见招标文件

传真电话:

受理质疑电话:0311-66635088

备注:供应商资格确认:已在我中心受理处通过资格确认(注册登记)的供应商可直接购买文件。未经资格确认(注册登记)的供应商,请按照“河北省公共资源交易信息网”(网址:http://www.hebpr.cn)首页“通知公告”中“河北省公共资源交易中心关于市场主体注册登记的通知”的要求办理相关手续,具体事宜可联系0311-66635531

本公告发布媒体:中国政府采购网、河北省省级政府采购中心网站、河北省政府采购网